Я волком бы выгрыз идиотизм
Почтенья к Травительству нету.
К любым чертям с матерями катись
Любая с Госдуры с " приветом".
Я достаю из широких штанин
Свинчатку полезнейшим грузом,
И в зубы ЕДРОсам: "Я- гражданин Советского Союза!"
Свидетельство о публикации №118071907140