Счастье - оно такое...
Счастье - когда даже в безмолвии понимают.
Счастье оно такое, когда в рассказе услышишь "и я",
Счастье -когда солнце, звезды и луну на небе не теряют.
Счастье - оно такое уютное, как любимого объятия,
Счастье, когда улыбка освещает лицо после ссоры.
Счастье оно такое как одобрение любых предприятий,
Счастье когда важны примирения, а не раздоры
Счастье -оно такое, как мир новый восхитителен,
Счастье, когда волны жизни, как новый праздник.
Счастье - оно как образ красоты простой пленителен,
Счастье, когда каждый миг чудесами дразнит
Счастье - оно такое, как память о вчерашнем восторге,
Счастье когда творишь не из-за, а в благодарность.
Счастье - оно без смысла о жизни или смерти торге,
Счастье, когда моментам восхищения данность.
Счастье не на раз и навсегда создается,
Счастье, когда вся жизнь как кружевной узор
Счастье - оно с любовью и радостью дается,
Счастье, когда мгновенья в будущее устремляют взор.
Свидетельство о публикации №118071907101