Хочу сейчас я быть с тобою...
Любовь всей жизни моя - ты.
Как только я глаза закрою:
Во снах сбываются мечты.
Так сильно не любила прежде -
Я никого и никогда.
Ты - мои радость, мир, надежды,
И путеводная звезда...
Свидетельство о публикации №118071900071