Спящая красавица

Сто лет принцесса
В своем замке спит.
Не посещают ее
Боль и аппетит.
И не врываются
К ней полчища гостей.
А,может быть
Царевич нужен ей.

Царевичи
Сейчас в тот мир придут:
В принцессе мертвой
Они жизнь найдут.
Но их так много,
А она одна.
Уйдут в дорогу...
Ну,а ей хана!


Рецензии