напрасные потуги
Хорваты победили нас,
Необычайным головным убором
Два мужика порадовали глаз.
Веселья час и боль разлуки-
Все показное: ведь не в первый раз,
Надеть уж лучше лифчики и юбки,
Авось,никто не выиграет у нас.
Свидетельство о публикации №118071906926