Отпусти мне грехи, любимая

"Отпусти мне грехи, любимая.
Отпусти, прости и забудь,
Чтобы снова ты стала игривою,
Чтобы снова любовь нам вернуть.'

- Разговаривал я сам с собою,
Ну конечно, ведь всё решено.
Только рамы пустые оконные
C грустью давят на сердце давно...


Рецензии