В форме любой

   ***
Стремление к Господу в форме любой,
Воистину, мудро и благостно,
Особенно Сердцем и светлой Душой,
Единства исполненных радости
С Учителем мудрым в трудах каждодневности
Иль в подвигах ратных битв ярых со тьмою,
Взаимной Любви, уважения, верности
В дерзании Духа незыблемом строить
Света Державу в пределах земных,
Здесь и сейчас в каждый миг Настоящего,
Нет ни молитв, ни прошений иных,
Лишь благодарность, хвалу возносящая,
Владыке за то, что Он, попросту, Есть
В нашем нелёгком пути восхождения,
Гласом Наития явит нам весть
О направлении верном движения,
О западнях и засадах врагов,
О непреложном вмещении Знания,
Не перечислить, сколь много другой
Ниспосылает Он чутко сознанию,
Чтоб не превысить способность к вмещению,
В сути бесценной своей информации,
Только примите к обогащению
Жизни Учение, только стараться
Не прекращайте творить Красоту
В каждом коротком буден мгновении,
Пусть, Духотворчеством крылья растут
Мощного к Господу преустремления!
   ***


Рецензии