Урод? И чё? Не пить с лица!

Урод? И чё? Не пить с лица
Чай, воду и портвейн!
Настоем смоем чабреца
Проказы шалых фей

Живёт под лестницею тролль?
Дешёвый, мама, трюк
Не знает если он пароль
Расстёгиванья брюк!

А с неба - грохот колесниц
И лёгкий матерок...
Наследный там шагает принц
За болевой порог!

Ушаты вылив чепухи
На ахинеи жбан -
Шут перестал читать стихи
И вытащил наган!


Рецензии