С Днём рождения!
Самый важнейший. И без сомнения.
От поздравлений всё, как набекрень.
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Сегодня море слов, океан,
И подарочков ты ждёшь с волнением.
Каждый гость твой, и весел и пьян,
Поздравляет тебя с Днём рождения!
Музон с утра сегодня звучит,
И кругом лишь одни поздравления.
Посуда больно громко гремит.
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Сегодня очень много цветов,
Много чая, конфет и варения.
И я сказать уж слово готов -
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Я желаю тебе в этот час:
Любви, счастья, здоровья, везения!
И чтобы слёз не было из глаз!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118071906598