Объятие

Они обнялись в позе очень личной,
Вдруг устремившись в жар огромный или
Их души были в неге фантастичной,
Которой и себя они облили.

Друг друга, восхищаясь, именами,
Вскруживших их чела довольно скоро,
Она и он прилипнули телами
И осластили тему разговора.

И это превзошло, все ожиданья,
На что лишь сила страстная способна,
Что воспылала даже с расстоянья,
Безумно раскалив грудные рёбра.               


Рецензии