Мы разучились любить
И во дворцах тех красиво жить,
У нас и баксы в банках и тенге.
Но при этом мы разучились любить.
Мы научились гулять в ресторанах,
И ночами всё в клубах кутить,
По городам ездить и странам,
Но при этом мы разучились любить.
Мы научились ненужные шмотки
Покупать, и в них всё ходить,
И тусоваться модной походкой,
Но при этом мы разучились любить.
Мы научились все быть успешными,
Лицемерить, и котов заводить,
И любоваться водами вешними,
Но при этом мы разучились любить.
Мы научились вести свои блоги,
И о ерунде писать, говорить,
Но скажите мне, ради Бога, -
Почему мы разучились любить?!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №118071906529