Город мой
Мостовую к реке и железнодорожный вокзал
Город мой,я в разлуке с тобой потерял к людям веру
И друзей и подруг,я в разлуке с тобой потерял.
Сто дорог я прошел,но дороже одна,что до дома
Веру в Бога обрел лишь тогда,когда был на краю
Я себя расстерял,нахожусь у себя вне закона
Перепробовал все ,побывал и в аду и,в раю.
Пусть зазвонят колокола на Божьих храмах
Блестят на солнце золотые купола
И пусть молитвами врачуют люди раны
( Во славу Господа в церквях звучит хвала.)
И будут добрыми их мысли и дела.
Город мой,возвращусь я к тебе после долгой разлуки
Я скучал по тебе,как скучает по сыну отец
В Божьем храме с колен,протяну я к Всевышнему руки
И спасибо скажу,что вернулся к тебе наконец.
Свидетельство о публикации №118071900641
Лора Татаурова 19.07.2018 03:40 Заявить о нарушении
Александр Томенко 19.07.2018 03:56 Заявить о нарушении