Сеньорита Despacito

Эй слышишь меня постой...теперь на веки я твой..(И буду всегда с тобой,с тобой)

 Ты проходишь мимо меня,вся душа горит.Я лечу на крыльях за тобой.И сверкая отблеск лучей в волосах рябит.По ногам ласкается прибой.
Я долго без тебя слепым немым страдал и искал любви в тоске не понимал,что нужна мне девушка такая.Но...увидев раз тебя в толпе узнал,был сражённый взглядом наповал.Понял,что нашёл тебя родная.
Припев:
Сеньорита....сердце моё разбито.Навеки точно знаю,ведь ты одна такая. Сеньорита... мечтаниям дверь открыта.Я счастье обретаю и от любви взлетаю.
 Ты меня к себе совсем приворожила,как колдовская сила..............
............
.........
........
......
...
(первый куплет и припев)




Всё отражение неба в глазах твоих.Ты смеёшься радость не тая.Это чудесное время для нас двоих,ничего нет только ты и я.


Рецензии