Когда-то ты был для меня всем Миром...

Душу на части рвала обида –
Ты был моим, и вдруг стал никем.
Ты поступил, как последняя гнида –
Не жаль
мне тебя
совсем.

Если бы ты был хоть чуточку лучше –
Было бы лучше всем.
Но ты поступил как дурак, и злоба –
Затмила
Добро
В душе.

Я каждый день за тебя молилась –
Просила счастья тебе.
Но ты поступил, как последняя гнида –
Живи теперь
Сам
В дерьме.


Ну а меня не трогай, пожалуй –
Все обо мне забудь!
Я для тебя теперь недотрога,
Понявшая твою суть.

И если когда-то я тебя встречу –
Мимо пройду. Ведь я
Когда-то слишком тебя любила,
А ты подвел меня.

Ты знаешь, душу рвала обида,
Но теперь внутри лёд…
Когда-то ты был для меня всем Миром,
Но, к счастью, время идет…


Рецензии