Бесперспективность нашего общества!!!
А эти власти, каждодневно , дают надменности урок .
Нас называют - биомассой и не считают за людей ,
а мы убогие за это , тиранов славим и вождей .
У нас реально, временами , не всё в порядке с головой ,
преследует нас рабский образ , исконно русский - вековой .
За нас обычно все решают, что выше статусом мужи ,
а в отношеньях между нами запретных мест ведут межи .
А человек - для человека , является не брат , а волк ,
в подобном обществе ребята , бесперспективен всякий толк !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071906315