Из книги Дважды рождённые
Я не дам себя бросить в пучину,
Я в прыжке не порву себе легких,
Я сдержусь на словах: «Ты ж мужчина».
Не сведу я великих законов,
Не постигну я тайн мирозданья,
Не понять мне друзей моих новых,
Да и в старых не вскроется тайна.
Все пустое. Я ж бьюсь над загадкой
И ищу в каждом дне откровенье:
«Что таишь, улыбаясь украдкой?
Как всю жизнь создаешь притяженье?»
Так зачем чудеса мне земные,
Когда рядом источник событий?
Каждый день мы всё те ж и другие,
Ты да я – целый мир для открытий.
Свидетельство о публикации №118071906144