Уткнуться в шею

не нужно начинать издалека —
мне нет нужды,
чтоб трогать твои руки.
мне нет нужды,
ждать твоего звонка.
мне нет нужды,
названивать от скуки.
я не веду с заметками дневник.
мне ни к чему
искать тебя глазами.
мне ни к чему,
но ты ко мне привык.
мне ни к чему,
но мы сидим часами.

мне нет нужды,
но стало всё сложнее
любым путём
идти тебя обнять.

мне нет нужды.

уткнуться б носом в шею.
и больше ни о чём.
не вспоминать.

© Катарина.


Рецензии