О детском саде
слабый ветерок.
День - волшебник наколдует
тысячи дорог…
Огороженный ветвями,
божеством рябин,
Ярко- красными кистями,
детский сад «Дельфин».
Малышей птицы встречают
прямо у ворот,
Голубей ручная стая
с жадно хлеб клюёт.
Воробей, вспорхнул красиво,
выхватил кусок.
Сразу ринулся игриво,
спрятался в кусток.
Принесли к рябине дети
в кулачках зерно.
В две кормушки и пакетик
высыпят пшено.
По траве гуляет котик
вечно босиком,
Да с метлою старый дворник
и ещё с ведром.
Круглый год с ним пёсик рядом -
сторожит детсад.
Звучный лай прорвётся градом:
задрожит фасад.
Ну, хватай вора-воришку
оставь без штанов.
Если просто шалунишка -
гони до кустов.
Свидетельство о публикации №118071906085
Браво!
Жанна Веренинова 19.07.2018 17:19 Заявить о нарушении
Детский садик уже позади...
А всё вспоминается с теплом и любовью.
С улыбкой, Лидия.
Лидия Парамонова 19.07.2018 17:50 Заявить о нарушении