Не бойся
тюрьмы, сумы и прочих непогод.
То, что подобно крестному закланью,
нечаянную радость принесёт.
Осмотришься. Ты не один в темнице,
на паперти, в больнице, под огнём.
В руках Христовых вечность золотится,
в Его руках – наш свет, покой и дом.
Июнь, 2012
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №118071906046