Резидентом бы стать

Третий час за окном, мне не хочется спать,
Я хочу поделиться с тобой чем-нибудь -
Мне хотелось бы что-то такое писать,
Чтобы ты поняла меня лучше чуть-чуть.

Ведь я буду по-своему скромен и туп,
Если ты в полуметре стоишь от меня,
И стесняться губами дотронуться губ,
Даже если отчетливо знаю, что зря.

Так что лучше писать, а ты слушать изволь,
И пошли мне хоть смайлик, где хрен пойми что,
Мне немного язык развязал алкоголь,
А стихи пусть нервишки развяжут зато.

Я пытался тебя заменить, но увы,
Из моей головы не идёшь никуда,
Стать бы мне резидентом твоей головы,
Поначалу хотя б иногда.


Рецензии