Коля, какой ты молодец

     (Моему другу Дубову Николаю посвящается)

Профессий много и каждая по-своему прекрасна,
Особенно, если к ней подходишь от души...
Всё сделано будет качественно и совсем неважно,
Делаешь ли ты самолёты, туфли или лесные шалаши...

Неважно для человека который работает на совесть,
А человеческая совесть - бесценный Божий дар.
Этот дар со временем досконально поглощает робость,
И человек становится очень смелым, как Икар!

И вот Николай, наконец-то, смелости набрался,
Бросил нелюбимую работу, в стропальщики ушёл!
Это очень хорошая работа, я рад что там ты оказался,
Что цель своей жизни ты так блистательно нашёл!!!

Теперь он с помощью кранов неподъёмные грузы перемещает,
Помогает рабочим долгожданную работу быстро получить.
Молодец! Так держать! Ты радость жизни вновь познаешь,
Уже познал, теперь сердце девчонки нужно захватить!!!

19.07.18 г.


Рецензии