Розы Болгарии
Ветром обласканы, влагой напоены.
Розы Болгарии в чудных розариях
Яркой красой своей мир удостоили.
Их ароматом здесь воздух пропитанный
В сердце любовь воскрешает забытую,
И наполняет мечтами волшебными,
Счастья несбыточного, совершенного!
Розы Болгарии в благоухании
Равных себе не имеют, наверное,
Стал аромат во флаконе с духами
Знаком любви и символом верности.
Свидетельство о публикации №118071905987