Возвращение в истоки
И смысл искал, покуда жил,
Но жизни рок ударом гонга,
Вдруг о финале возвестил.
И сердце так трепещет, бьётся
В смертельной схватке роковой.
Вся жизнь мгновеньями несётся
Перед тобою чередой.
Растают запахи и звуки,
В прозрачной дымке ноября,
А память унесут разлуки -
Всё примет матушка-земля.
И возвратясь в свои истоки,
Душа увидит издали,
Как жизнь твою допишут внуки,
А песнь прокличат журавли.
19.07.2018.
(авторское фото)
Свидетельство о публикации №118071905964
...А жизнь твою допишут внуки ,
А песнь прокличут журавли...
Снимаю шляпу.
Кристал 2 08.11.2018 20:15 Заявить о нарушении
Жаворонкова Анна 08.11.2018 21:43 Заявить о нарушении