Водная левитация
всегда важно помнить,
что семью вы создавали для радости,
для счастья, любви, а не для того, чтобы выяснять:
кто прав, кто виноват, кто и кому что должен,
или как лучше деньги зарабатывать.
Все это второстепенно.
Главное – это любовь, ваши отношения.
Нужно беречь их и оберегать друг друга от взаимных обид, упреков, неприязни.
И как хорошо сказано
и не нужно лишних слов.
И это не сновидение - это левитация во сне и на самом деле.
Свидетельство о публикации №118071905943
Делавале 08.04.2019 10:08 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 08.04.2019 14:44 Заявить о нарушении