Юре - С днем рождения!

Здоровья, счастья и покоя,
Всего, что принято желать.
И пусть произойдет такое,
О чем ты и не смел мечтать.

Жена пускай с собою в спальню
Свою подружку приведет,
Пусть сын ошибки осознает
И деньги все назад вернет.

И чтобы все тебя любили
Так как того достоин ты.
Чтоб меньше в жизни гемороя
И больше чувств и красоты.

Короче , с днем рождения, Юра.
Живи, расти и счастлив будь.
Надеюсь, что за это вместе
Мы выпьем скоро как-нибудь.

2018


Рецензии