Уже протесты запретили?
те, что всех обворовали?
И ложь в эфире говорили,
что будто имидж свой подняли?
А имидж, откровенно ни какой,
фальшивый блеф один блистает?
Видать в конторе свой,
им липу классно выправляет?
Уж всё в откос скатилось,
видать и их закат?
Вот кучка главных ополчилась,
звучат уже в набат?
Россию быстро потеряли,
идёт правление в разнос?
Мы новых бравых ожидали,
ребром поставивших вопрос?
Свидетельство о публикации №118071900592
Юрнест Алин 19.07.2018 05:57 Заявить о нарушении
Сергей Павлович Алексеев 17.12.2018 03:57 Заявить о нарушении
Пётр Синица 3 29.08.2022 10:24 Заявить о нарушении