Над столицей снова кружат вертолеты

Над столицей  кружат вертолеты -
Снова Батька оплатил парад.
Не спросив у своего народа,
Разрешения засунуть деньги в зад.

Лучше бы он прояснил народу,
Где припрятаны налоги всей страны,
И откуда у чиновников верховных
Самолеты и огромные дворцы.

Лучше бы поведал белорусам,
Сколько им осталось горевать,
И доколе им терпеть обузу -
Сутки на работе пропадать.


Рецензии