Мы- несгибаемая рать
По морю медленно плыла,
И каждый раз, как на работу,
Вперед ее волна гнала.
А хищный взгляд скользил по глади,
Ища добычу повкусней,
Дрожала мелочь где-то в пади,
Страх сделал рыб в море дружней.
Но разъяренная акула,
От злости,голода, тоски,
На золотую рыбку пошла,дура,
Но обломала лишь клыки.
Ушла ни с чем под хохот моря,
Взмахнув сердито плавником,
И у акул бывает горе,
Они ж у нас- как в горле ком.
Пусть знают хищники-мы-сила!
И несгибаемая рать,
А ну, мужик, руби удила!
Доколе будем еще спать?
Свидетельство о публикации №118071905902