Оплетай мои руки своими руками

Оплетай мои руки своими руками,
Зажимай моё нежное сердце в кулак.
Я в тебе распалю бесконечное пламя,
И оно поглотит наш душевный бардак.

Я хочу, замирая в объятьях свирепых,
Признаваться в любви, целовать и гореть.
Посмотри на закат, это алое небо
Распростёрлось над нами как чистая медь.

Обнимай меня крепко, люби меня плавно,
Небо будет хранить под покровом ночи
Наши тайны, секреты, великие планы,
О которых мы так безусловно молчим.


Рецензии