А ведь спешить не стоит

А ведь спешить,я думаю,не стоит.
И одиночество,оно ничуть не хуже.
Твой милый дом кому-то нынче строит.
А ты глядишь.И слезы льются в лужу.
  Куда деваться?Надобно страдать.
  И отдавать свое,отмученное,людям.
  Чтоб заново всю жизнь пролистать.
  И заглянуть туда,где вскоре все мы будем.
И все же жизнь мы отжили свою.
И от любили тоже сколько можно.
Тебе стакан я с водкою налью.
И ты его весь выпьешь осторожно.


Рецензии