Скажу спасибо людям за любовь

Скажу спасибо людям за любовь,
И Оскар скоро и признание,
Былых страданий не напрасна суть,
В них растворились разочарования
Уже не надо с кем-то воевать,
Дразнить врагов и истину доказывать,
Своих друзей готова целовать,
И им писать,и им судьбу рассказывать


Рецензии