Две половинки

***
Две половинки, много лет существуют врозь.
И в вечной зиме одиночества промерзли насквозь,
В глазах их вечный вопрос – сбудеться или нет?
И путь их далек через тернии в свет.
Две половинки словно в иллюзии снов,
Живут и не могут сбросить оков.
А души сияют, сердца открыты,
И руки простерты, обиды забыты.
Две половинки в вечной жажде любить,
Друг друга найдут, дабы это мгновенье прожить.


Рецензии
Анна Керр, с новым годом!

увы должен Вас разочаровать - сочетание "две половинки" уже опошлено некоторыми сатириками, смысл специфический
с уважением Иван БеС

Сидорчук Иван   02.01.2019 11:35     Заявить о нарушении