Мы жаждем сказок

Пока есть вечера и дети,
Мы жаждем сказок. Все на свете
Желают страстно волшебства...
И мы такие. Дважды два
Для нас давно уже не ново,
Но мы наивны. что ж такого?..


14 августа 2016


Рецензии