Безмыслие

Безмыслие и сладкий мой покой,
Немыслимо общение с тобой!
Я легкомысленна теперь и холодна,
Бессмысленно проходят вечера.
То увлечение тобой давно прошло,
Видения исчезли и кино.
Скажу,что счастлива,
Пускай придёт весна!
Я истину отторгла ото сна


Рецензии