Смотря какие у кого цели и задачи
И прут тогда в упряжке с господами заодно
Что говорят там, на верху, то эти подпевают
До неба могут люд вознесть, или пустить на дно.
...Но я, поверь, историк не придворный
Не нужен мне пророка важный чин...А.С.Пушкин.
Свидетельство о публикации №118071905715