Я помню, мама уходила...
В такой же яркий, летний день.
Земля крутилась, жарко было,
А дома грусти вилась тень.
В тот день всё было как обычно,
На берегу заполнен пляж,
Машины мчались так привычно,
Прощанье помню, как сейчас.
Какие страшные мгновенья,
И сделать ничего нельзя.
Уходит мама, нет сомненья,
Так говорят её глаза.
Она сказала: «Ты красива»,
А я сказала ей: «Прости».
Она меня за всё простила,
Вот так расстались с мамой мы.
Десятый год уж на исходе,
Когда прощалась с мамой я,
И всё по-прежнему в природе,
И словно было то вчера.
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071905674
Станислав Пенявский 19.09.2018 10:03 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 19.09.2018 13:18 Заявить о нарушении