А что Ташкент?
Растет,цветет,благоухает.
В Ташкенте тысячи дорог.
Народ по улицам гуляет.
Плюс сорок пять.Но не беда.
Жары с тобой мы не боимся.
Готовы выпить иногда.
И даже фактом тем гордимся.
Мы любим город свой и чтим.
Привыкли как-то.Очень рады.
Ведь каждый угол здесь любим.
Достичь вершин чтоб,нет преграды.
Жара же мелочь.Не в первой.
Пусть детсады у нас закрылись.
Народ,что главное,живой.
Все остальное же,приснилось.
Свидетельство о публикации №118071905600