Beatles - Penny lane
На Копеечной цирюльник, фоток много так
Всех тех голов, что он подстриг за столько лет.
Любой прохожий, спешит иль нет,
Говорит "привет".
На углу там есть банкир и возле Кадиллак,
Смеются дети за спиной, ведь он чудак.
Не наденет плащ банкир никак
И в часы дождей,
Всех странней.
Так Копеечная вновь передо мной,
Там, где синь за городской чертой,
Сижу-гляжу, итак...
Есть на Копеечной пожарный и песок в часах
В его кармане с королевой медальон.
Свою машину держит чистой он,
В этом он силен.
Так Копеечная вновь передо мной,
Волю дам рукам с тобой
Тем летним днем, итак...
Там за навесом посредине есть развязки знак,
Где медсестра продаст вам мак с тарелки той.
И хоть она увлечена игрой,
Хороша собой.
Вот на Копеечной опять стригут и так и сяк,
А вот банкир, он ждет подстрижки, недвижим.
И пожарный вбегает к ним,
Прячась от дождей,
Всех странней.
Да, на ней...
Свидетельство о публикации №118071905431
Валерий Дручинин 12.10.2018 14:11 Заявить о нарушении