Мы все уходим в темноту...

Мы все уходим в темноту,рано или поздно,
Там мы когда то были все,
Сейчас там только звёзды.

Мы обнимали небеса и нас ласкало небо,
Мы целовали темноту,
Там каждый был и не был.

Мы будем в вечной темноте когда наступит время,
Не торопи его часы.
Ведь времечко бесценно.
Кому нужны секунды,дни,не выпросишь у неба.
Забрать лишь могут всё они
Не провоцируй небо.


Рецензии