Мой поезд промчался вдаль

Мой поезд промчался вдаль,
А мне все же очень жаль,
Что где-то остался перрон
С названием странным он.

Вдали розовеет свод,
Летел мой поезд вперед,
Боясь что случится беда
А мимо неслись провода.

Мелькнут в темноте фонари,
Как отблески ранней зари,
Но только меня не кори,
Ведь холодно мне внутри.

Устала тебя уже ждать
На поле легла моя рать,
Не вижу я даже дна
И в поле я снова одна.

Стою на холодном ветру
Встречаю зарю поутру
И ранен мой верный конь,
А где же тот самый Он.

Мой поезд промчался вдаль,
А мне всё же очень жаль,
Что мимо промчался перрон
С названием странным Он.


Рецензии