Бесконечность
Меня нет
Я остался за тем поворотом,
Что свернул в никуда...
Моё тело с сознанием
Растворились в блужданиях
Навсегда.
Меня нет и не будет,
Это я знаю точно.
Я фантом.
Я исчез из течения,
Бьющего в направленьи...
Не в том!
Но меня продолжают
Расчленять и кромсают
По инерции.
Я крепчаю и злоба,
Высшей золота пробы,
Бьёт в сердце.
Жизнь чужая змеёю
Заползла в моё тело...
Пригрелась.
Не могу её выжить,
Как бы сильно мне этого
Ни хотелось...
Я блуждать обречён...
В лабиринтах нирваны
Навечно.
И теперь мой удел -
Навсегда не у дел...
Бесконечность.
Создано: 5 октября 2017 г., 1:20
Редактировалось: 27 октября 2017 г., 21:12
Свидетельство о публикации №118071905310