сорок два
в сорок два года,
ещё были,почти советские времена,
почти не было компьютеров,
и сотовой связи,
мы были поглощены Работой,
ещё можно было Работать,
по советски,
эт потом появилась красная буржуазия,
и работать стало противно,
это стало плохим тоном..!!
дети были невзрослые,
и я с ними ездил в степь,
степь сделала из них,
Настоящих Солдат..!"
Свидетельство о публикации №118071905267