ошибка

нам говорят любовь - огромная сила
казалось нет истории более красивой
на фотографиях они сияли вместе
и я когда-то мечтала оказаться на её месте

он её так любил  (и даже любит)
что мне казалось: никогда они друг друга не разлюбят
даже вера в любовь меня проникла
когда он мне в лс чувства свои описывал

а я стихи писала
но позже удаляла
они о том были
как тебя я тоже любила

не говори что не знал,
это будет обман
о ком как не о тебе
тогда писать было  мне


Рецензии