Письмо анонимного романтика

Бегите прочь от тех, кто вам не дорог:
Случайные прохожие не в счёт,
А также все знакомые с тусовок,
И все кто с вами больше не живёт.

Тот с кем целуетесь сегодня
Получше прошлого на раз,
А прошлых было,кто же вспомнит,
Об этом плачет мой рассказ.

В нём вы живёте не с родным,
А с тем кто есть... Какой провал,
Ведь дни могли бы быть другими...
И рядом с тем кто вас искал.


Рецензии