борьба

Проходит жизнь, она была твоей,
Влюблённая, готовая остаться.
Но ты так плохо обошёлся с ней
И поздно уже было разрыдаться.

Проходит жизнь, исчезли все черты,
Любимые, когда то лишь тобою.
Один в квартире остаёшься ты,
Всё борешься и с жизнью,и судьбою.


Рецензии