Веришь не веришь... оглядывайся!
как жаль, от них спасенья нет!
Когда же мысль нас на них наводит
по нашему двору уже конечно кто-то бродит.
Я в призраков не верю
и на гуще не гадаю впредь
у меня за спиною кто-то ходит
и что-то шепчет не всерьез/не о чем.
Когда же мурашками покроюсь
от холода прикрыв главу,
мне кто-то в зеркале мелькает
как будто невзначай.
Так и ходим озираясь
не веря в призраков вообще,
но если шорох на террасе
гремит за стенкой чей-то стук
мы сразу ищем слово в сказе
и шепчем быстренько под нос!
Тихо-тихо, не шуми!
Страх свой с сердца прогони.
Час пробьет полночный
и останешься порочным
круг черти вокруг себя
и не тронет тебя рука зверья!
Свидетельство о публикации №118071900522