150-летию службы восо посвящается
Слова,музыка и исполнение автора.
НЕ ВЕК, ПОЛТОРА МЫ НА СЛУЖБЕ
И СЛУЖИМ РОССИИ СЕЙЧАС
В НАЧАЛЕ ПУТИ - ГЕНЕРАЛ ВАГЕНМЕЙСТЕР
ЧИТАЛ ГОСУДАРЕВ УКАЗ
УКАЗ ГОСУДАРСТВЕННО ВАЖНЫЙ
БЫЛЬ СЛАВНЫХ ПЕТРОВСКИХ ВРЕМЁН
ПОД ЗНАМЕНЕМ – «САМЫХ ОТВАЖНЫХ»
ОБОЗ НАЧИНАЕТ РАЗГОН
ПРИПЕВ :
ВОСОВЦЫ, ВОСОВЦЫ !!!
ВО ТЬМЕ И ПОД СОЛНЦЕМ
ВЕДЁМ КАРАВАНЫ ВПЕРЁД,
АРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО
СВЯЗАЛИ ДОРОГИ
МЫ ВМЕСТЕ И ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ ! (2 раза)
БЕГУТ ПО СТРАНЕ ЭШЕЛОНЫ
КОЛЁСА ЧЕКАНЯТ : «УСПЕТЬ !»
ИМ КРЫЛЬЯ НА НАШИХ ПОГОНАХ
ПОМОГУТ ДОПЛЫТЬ, ДОЛЕТЕТЬ
ОТ ГОРОДА КРЕПОСТИ БРЕСТА
ДО ДАЛЬНИХ ВОСТОЧНЫХ ШИРОТ
ГРУЗ ВАЖНЫЙ ДОСТАВИМ НА МЕСТО
ПУТЬ ГЛАВНЫЙ И ТОЛЬКО ВПЕРЁД
ПРИПЕВ :
НАШ ДОЛГ - ПОКОРЯТЬ РАССТОЯНЬЯ
ГУСТА ПАУТИНА ДОРОГ
МЫ ВЫПОЛНИМ С ЧЕСТЬЮ ЗАДАНЬЕ
НАДЁЖНО, КАК НАДО, И В СРОК
ПРЕГРАДЫ, ОБРЫВЫ И СКЛОНЫ
БУРЛИТ ПОД КОЛОННОЙ РЕКА
ПРОЙДУТ ГУСЕНИЧНЫЕ ТОННЫ
ДОРОГА, КАК ДРУЖБА КРЕПКА
ПРИПЕВ :
ВОСОВЦЫ, ВОСОВЦЫ
ВО ТЬМЕ И ПОД СОЛНЦЕМ
ВЕДЁМ КАРАВАНЫ ВПЕРЁД
АРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО
СВЯЗАЛИ ДОРОГИ
МЫ ВМЕСТЕ И ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ (2 раза)
ссылка на видео
https://ok.ru/video/631340534426 в авторском исполнении
Свидетельство о публикации №118071905187