Розовые облака
Ну,как же она глупа!
Всё-розовые мечты...
Всё-розовые облака...
Я ей кричу-заткнись!!!
В мире ведь всё не так.
Серые здесь мечты
И серые здесь облака.
Знаю,смахнёшь слезу
И улетишь пока
В розовую тоску
На розовых облаках.
Свидетельство о публикации №118071905144