Браво

Течёт  серо-скудная  "Черёдность",
Мерзкой  и изморозьной  тоской.
Куда  якорь, там жадная  оседлость,
Смывает разум  слюнявой  хрипотой.


Всяк, обласкано-изъезженной  стихии,
Расшивая  узлы  средневековой  парчи,
Бодро, в  гибридно-скрепаносной  истерии
Обрывает  мышцы из-за  доступа  к харчи.


Браво!!! Спотыкаясь  галопом  по  челму
Изысканной  злобою  утешается   греху ...
Каждый, отчётно-учётно  рапортуя  по утру,
Готовь, русло  багряное пробить  к "Врагу". 
 


Рецензии