***

Он ей не был ни кем ни когда
И она не любила не каялась
Все спонтанно и лишь до утра
Лишь душа ни когда не оправилась

И она для него , так, ни кто
Для нее становился роднее
Только ночь знает тайны двоих
Кто кого в тишине отогреет

Уходила..стучали часы
И нельзя разобраться под утро
Кто кому становился родней
Все наружу и очень поскудно

Теплота  между пальцев текла
Но в ладони , увы, не осталась
Он и не был ее ни когда
Но она где то там отозвалась
Глубоко, где темно , тишина
И ушла  как и впорхнула на свет
В вас искала она   только тепла
А у вас только похоть и плед.

Вас не любит она не на грамм
Да и вы к ней опять холодны
Разбиваем друг другу сердца
И не видим в том , право, вины.


Рецензии